Постоянные тренировки
|
|
VIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:52 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Играем завтра к 22:00 на нашем серваке,можете придти к 21:00 там будут Бульфроги
VIL never Die..... Abyss:(S)e(X) 0TS0C1TY^ EnForce
|
|
| |
Kpytblw | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:58 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Ааааааааааа.... Плагиаты ))))  Добавлено (24.08.2008, 17:58) --------------------------------------------- эмм... вопрос... Чё за Бульфроги?
╔══╗███████████╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
VIL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:44 | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| Пусть Антон вам в ТС раскажет про них,надеюсь вам будет интересно с ними поиграть) Добавлено (24.08.2008, 19:44) --------------------------------------------- http://bullfrog.clan.su/
|
|
| |
Mc_Style | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:57 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Привет всем!Я из команды Bullfrog!Вы завтра сможете?Если да,то сколько вас будет?
BULLFROG
|
|
| |
VIL | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:39 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| Мы придем к 22:00,у вас будет часок.Если хотите,можете собратся поранше)20:00 к примеру
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:13 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Quote (VIL) Привет всем!Я из команды Bullfrog!Вы завтра сможете?Если да,то сколько вас будет? Здаров!Вас уже знаем(играли на клан моде и на паблике) В 21.00 буду щас отпишусь всем,надеюсь что 5 соберу.Если что,если вы и они не против,1-2 человек из ЭнФорса к нам возмём)))
EnForce|Koenig_Werwolf Will never Die.....Dark soul SeX Team
|
|
| |
ukrWyT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:45 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Я буду ... а про Bullfrog .. интересная команда ..довольно интересно играют ..технично .. многому у ЭнФорс научились ))))Добавлено (25.08.2008, 22:45) --------------------------------------------- народ если чесно .. ну игра и толку что сыграли блин раз и все подомам ... это писец какой то ..Вил если ребята не могут зачем назначать трену .. блин спроси когда могут потом и поиграем а то .. оп были и оп пропали .. и не поиграв нормально .. что за хня ((
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:34 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Да трена не удалась ни с Булами ни с ЭнФорс.(((((((
|
|
| |
VIL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:52 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Бля парни,трены проводятся на чесном слове.Я немогу заставить сидет за компом ни тех ни других.Я только могу сказать что во столько то придут,а вот на долго ли я незнаю.
|
|
| |
ukrWyT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:23 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Quote (VIL) Бля парни,трены проводятся на чесном слове.Я немогу заставить сидет за компом ни тех ни других.Я только могу сказать что во столько то придут,а вот на долго ли я незнаю. ГЫ ... не ну это ясно .... может сместится на выходные просто у народа времени вечером .. больше .. чем в будний день ?
|
|
| |
Kpytblw | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:43 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Вчера был Просто ПаблиГ )))
╔══╗███████████╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:46 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Quote (Kpytblw) Вчера был Просто ПаблиГ ))) Это точно))) Quote (VIL) Я немогу заставить сидет за компом ни тех ни других.Я только могу сказать что во столько то придут,а вот на долго ли я незнаю. Так надо плетями их!!!! 
|
|
| |
VIL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:23 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| Тут даже магия безсильна.)
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:47 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
iluhhha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:42 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Парни,даж не знаю что сказать, у меня инет вчера вырубился,поэтому чем закончился батл ,я не очень в курсе, одно могу сказать,после вчерашнего у всех наших возник вопрос, А что такое тренировка??? , возник он после призыва кого то из админов уравнять составы и разбить команды по разным сторонам, я понимаю что вам и тем более Енфорсам без разницы с кем играть(в том смысле что вы все уже мастера клан мода) ,но нам ,играющим на кланмоде раз пятый за всю жизнь нужно отробатывать командные действия,естественно в рамках своей команды, а играя по разные стороны не слыша половины игроков из тех с кем играешь, врядли можно чему-нибудь научиться. Мы очень рады что имеем возможность трениться со всеми вами, но как то этот вопрос можно решить?
|
|
| |