Суббота, 26.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
-=SX=- TEAM
Главная | Анекдоты - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: TRUS, Koenig_Wehrwolf, Mr_iD  
Анекдоты
VILДата: Среда, 09.07.2008, 13:20 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и
рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют

VIL never Die.....
Abyss:(S)e(X) 0TS0C1TY^
EnForce

Mr_iDДата: Среда, 09.07.2008, 19:31 | Сообщение # 17
Подполковник
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.- Миленькая, я прям щас вернусь...- А куда ты идешь, мой куси-муси ?- Да в бар, мордашка. Пивка попить.- Ты хочешь пива, любимый ?Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?- Ты хочешь закуски, ути-мути ?Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пидор? Слушай сюда, залупоголовый! лакай своё ёбaное пиво из проклятой мёрзлой кружки и жри, ёб твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдёшь! усек, жoпa?...

Прислал: Ash1780

Right man in wrong place can make different all the world.

Koenig_WehrwolfДата: Четверг, 10.07.2008, 03:22 | Сообщение # 18
Генералиссимус
biggrin

EnForce|Koenig_Werwolf
Will never Die.....Dark soul SeX Team

DiabloДата: Пятница, 11.07.2008, 06:03 | Сообщение # 19
Полковник
crazy

Сгорая сам свети другим...

Mr_iDДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:57 | Сообщение # 20
Подполковник
Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая)

Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах.. из сумрака!" и развоплотились вампиры.Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов...

Koenig_WehrwolfДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:20 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Дал 5 баксов* smile

EnForce|Koenig_Werwolf

KpytblwДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:27 | Сообщение # 22
Лейтенант
hands

╔══╗███████████╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝

Mr_iDДата: Среда, 16.07.2008, 19:59 | Сообщение # 23
Подполковник
Курсы английского(полная версия)

Поднимается бакс,Мерзко тикают клокс...Настроение сакс -Словно нюхаю сокс.

Залетел свежий эйрСквозь балконную доо.Мне подстричь бы свой хэйр,Да побриться ван моо.

С похмела ноет хэд -Был вчера трудный дэй.Все какое-то бэд,Все какое-то грэй.

Чем травить себе сол,Лучше ставить на лак:Снять на улице гёл,А потом её фак...

KpytblwДата: Четверг, 17.07.2008, 01:51 | Сообщение # 24
Лейтенант
ахахаха xDD

╔══╗███████████╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝

Mr_iDДата: Четверг, 17.07.2008, 19:36 | Сообщение # 25
Подполковник
... Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.- Добрый день! - промолвила Алиса.- Кто... Ты... - протяжно произнесла гусеница.Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. <А может мне тоже покурить> - подумала Алиса...... И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА: ... До самого утра....пока не проснулась...... от нестерпимой головной боли... ... в луже собственной блевотины... ... в однокомнатной квартирке... ... на окраине Салтовского жилмассива... Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка <Алиса в зазеркалье>, заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями... - А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.- ***... завязываю. - в очередной раз клялся он себе...

Koenig_WehrwolfДата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:40 | Сообщение # 26
Генералиссимус
пиздец biggrin

EnForce|Koenig_Werwolf

DiabloДата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:53 | Сообщение # 27
Полковник
АААААА!!!! hands hands hands hands айди жжошь

Сгорая сам свети другим...

Mr_iDДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:38 | Сообщение # 28
Подполковник
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели гипердлинный канат в фитиль.
- Куда её запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ФИГАКНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится...

Koenig_WehrwolfДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:33 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Муха ха ха)))))

EnForce|Koenig_Werwolf

Mr_iDДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Останавливается 600-й меpс на светофоpе,и видит сзади тоpмозит "запоp" весь навоpоченный, блестящий с тониpованными стёклами. Из жопеpа вылезает мужик и стучится в окно меpса. Откpывается окно.Водитель жопеpа(BЖ): Мужик у тебя бумага для факса есть? А то сейчас должен пpийти важный факс, а pулон кончился.Водитель Меpса(BM): (Очень удивлённо) Hет.BЖ убегает, садится в машину и жопеp исчезает за гоpизонтом.BM пpиежает в офис и кpичит: "Типа,бегом чтобы в машине было 2 факса и весь салон завалите бумагой".Садится в машину и едет по гоpоду искать жопеpа, ездит час, два, тpи и видит в подвоpотне стоит этот жопеp блестящий. Стучится в окно.Откpывается окно и оттуда вылезает полуголый запаpенный мужик.BМ: Мужик я вот тут тебе бумагу пpивёз.BЖ: Hу ты даёшь! По таким мелочам меня из ванны доставать...

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025