Анекдоты
|
|
VilkaNA | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:12 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девушка приводит парня к себе домой. Спальная,полумрак,интим... Подразумевается секс-она уходит принять душ. И тут ему приспичивает посрать,сказать стесняется,терпеть не может. Находит выход-срёт на газетку-выкидывает в окно. На окне сетка от комаров-говно остаётся на стекле. В темноте парень этого не видит,но запах чувствует. Нащупывает какой-то пузырёк,пахнущий спиртом,и брызгает,чтобы перебить запах. Заходит девушка,включает свет,видит такую картину: Всё окно в говне,вся комната в зелёнке...
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:04 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
|
EnForce|Koenig_Werwolf Will never Die.....Dark soul SeX Team
|
|
| |
August | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:17 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| буэээ
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:35 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Норм)))))
|
|
| |
ukrWyT | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:16 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Встает алкаш утром с перепоя На стене надпись ....Завтра бросаю пить .... Мужик в ужасе крестится со словами ...... Слава богу что завтра .....Добавлено (29.07.2008, 14:16) --------------------------------------------- Случай из жизни ..... иду как то Я в магазин .. впереди девушка .. такая ничо .. блондинка.. звонит у нее телефон .. подруга позвонила .. дальше разговор из разговора я понял что .. подруга едет в момент звонка .за рулем авто .. Разговор Блондинка: Ооо Привет ! Зоя . Ты сейчас где ? . Да ты что машину купила? ..поздравляю.. Что ты хочешь знать ? . Аааа как перестроится в другой ряд , это очень просто .. включаешь поворот , считаешь до восьми и поворачиваешь . и тут мя перемкнуло я аж замедлил свой шаг .. вот такие у нас водилы )))))))
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:11 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Mr_iD | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:26 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Две армиии стоят, наставив мушкеты друг на друга. - Господа, стреляйте первыми, - благородно предлагает лейтенант французских мушкетеров. - Нет, господа. Стреляйте первыми вы, - отвечают англичне. - Стреляйте первыми, господа, - настаивает француз. - Нет вы, - упрямствуют англичане. - Стреляйте, господа, - продолжает взывать лейтенант. - Не, господа, вы, - тянут свое англичане... ... На дворе стоял восемьдесят седьмой год Столетней войны.
Right man in wrong place can make different all the world.
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:16 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Ratalos | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:08 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| сцуко Кёниг тока лыбиться.... Добавлено (30.07.2008, 15:08) --------------------------------------------- -Скажите,как называется вертолёт ГАИ? -Дайте подумать…ментокрылый мусоpшмит? Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН!
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:30 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Ratalos) сцуко Кёниг тока лыбиться.... К сожалению я анекдотов не запоминаю,а слушать очень люблю))) 
|
|
| |
VilkaNA | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:47 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Еб...т наркоман наркоманочку раком,повтыкивая, и курит при этом сигарету. В какой-то момент уголёк падает девушке на спину. Она:"Ааааа!Аааааа.." Он(не открывая глаз):"Да,я Такой.Я могу...."
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:32 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
August | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:58 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Ужас.
|
|
| |
Koenig_Wehrwolf | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:02 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Норм!!!
|
|
| |
VilkaNA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:23 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Недавно заселённый дом.(соседи друг с другом не знакомы) Мужик собирается на работу и не может найти утюг. После безуспешных поисков решается обратиться к соседке. По дороге к ней размышляет: "Зайду к соседке,а она молодая,симпатичная. Я с ней поближе познакомлюсь-завяжутся отношения, от жены уйду-с ней жить стану,а жене буду алименты платить. Денег вечно будет не хватать-эта меня пилить начнёт... Ну,я выпивать буду-жену свою новую поколачивать стану. В конце концов она на меня заяву мусорам накатает-меня посадят!" С этими мыслями подходит он к её квартире,звонит в дверь. Соседка открывает дверь, Он ей:"Да пошла ты на х.й со своим утюгом!"
|
|
| |