Четверг, 24.07.2025, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
-=SX=- TEAM
Главная | ВЕЛКОМ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TRUS, Koenig_Wehrwolf  
ВЕЛКОМ
iluhhhaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Парни, у вас был очень хороший клан( реально думали на вас равняться, так как и система сайта таже и подход к игре тотже,БЫЛ) очень жалко что вы распались, что в итоге: основа в экстренном порядке перешла в ЕНФОРС (против ЕНФОРС ничего не имеем, наоборот- очень благодарны им за всяческую поддержку) остальных не берут(, сопсна САБЖ- видим часто в деле мистера SKOTTa и еще некоторых, так что парни, если что, вам мы рады(тем кто без пафоса готов вступить в ряды другого клана- двери открыты, ВЕЛКОМ то BULLFROG.CLAN.SU

Сообщение отредактировал iluhhha - Воскресенье, 28.09.2008, 22:25

ukrWyTДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
)) мы не в экстренном порядке перешли мы слились с энфорсами ... нам предложили мы согласились ..

у нас были проблемы с составом .. тоесть с посещяимостью играков тренировок .. так что .. так вот

KpytblwДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
хех ) мну взяли в другой клан ) я там админ сервера )

╔══╗███████████╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝

DiabloДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:21 | Сообщение # 4
Полковник
В ЭнФорс брали тех у кого было желание, они были готовы принять всех, те кто не хотели играть на кланмоде не стали писать заявки..и единственный кто у нас сейчас без клана это SKOT потому что он играет ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО на паблике

Добавлено (29.09.2008, 15:21)
---------------------------------------------
У нас большинство игроков всерьез нацелены на киберспорт, ЕСЛ и ClanBase. а уровень скилла в кланах различается в корне wink

Сгорая сам свети другим...

iluhhhaДата: Вторник, 30.09.2008, 00:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Да парни,я походу ошибся, одно странно, те кто в ТЕМЕ, врядли оценят ваши посты.

Quote (ukrWyT)
)) мы не в экстренном порядке перешли мы слились с энфорсами ... нам предложили мы согласились ..

у нас были проблемы с составом .. тоесть с посещяимостью играков тренировок .. так что .. так вот

Ты дружище помоему и в SX не так давно вступил, и уже опять перебежал((((

Quote (Kpytblw)
хех ) мну взяли в другой клан ) я там админ сервера )

Тоже очень похвально, тяга к славе всегда рулит(можно узнать в каком клане ты админишь? ,просто интересно)

Quote (Diablo)
Подполковник

В ЭнФорс брали тех у кого было желание, они были готовы принять всех, те кто не хотели играть на кланмоде не стали писать заявки..и единственный кто у нас сейчас без клана это SKOT потому что он играет ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО на паблике

А вот ты совсем не прав, тебя до сих пор не взяли, не смотря на готовность играть на клан моде, ВСЕХ они никогда не возьмут, потому что там настоящие профи, и багаж преследующий кланлидера(ему респект, единственный кроме SKOTA заслуживающий уважения в бывшем СХ) им не нужен абсолютно, короче парни извиняюсь за респект вашему клану,был не прав, совсем не правильно вы поступили, ну вам вообщето видней, эт чисто мое мнение. стадное чувство губительно, лучше быть первым на деревне,чем в восемнадцатом составе подносить патроны-чисто мое мнение.

Сообщение отредактировал iluhhha - Вторник, 30.09.2008, 01:01

DiabloДата: Вторник, 30.09.2008, 05:40 | Сообщение # 6
Полковник
Быть во 2 составе ПРО клана лучше чем полагать всем составом от одной гранаты...
ОМГ кому так и судить о профах так это точно не человеку с КДРом в полной жопе (Смертей в полтора раза больше чем убийств) ладно ещё кдр, но у тебя (как впрочем и у остального состава) скилл - 0 если не сказать -2, если бы я не был профи, хоть и не на 100% меня в энфорсе послали бы моментально, ведь сам знаешь и вправду про клан и лишних нубов им не надо вообще, но тему про это никто не задел, все отписались что он играет хорошо. А испыталка к твоему сведению нужна чтоб проверить онлайн, адекватность и т.д. Но вам это конечно же не нужно, ведь главное чтоб мяса была побольше на которого пуль не хватает

Добавлено (30.09.2008, 05:40)
И вобще, я просто ответил на описание темы, а ты начал закатывать истерики о том какие мы тут все нубы не достойные уважения. И кстати молодец не выделил строчку про ESL, сказать то не чего, потомучто сам все прекрасно знаешь, что вам этого не когда не светит. И слово кланлидер тебе тоже не о чем не говорит, ведь это человек который собрал людей вместе, и что он может быть другом в конце концов другом... И что значит ВСЕХ они не возьмут? всех они уже и взяли у нас в постоянном онлайне от силы 5 человек было( я имею ввиду пока клан не начал умирать) и тема шла именно о слияние, а не перебежке клан лидера в другой клан

KpytblwДата: Вторник, 30.09.2008, 10:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
гм) Диабло ОтжоГ ))
Я думаю всё равно не чего не даст если я скажу в каком я клане) и полюбому бы не пошёл в ваш клан
легче подать заяву в энфорс, хотябы попытатцо чем быть пушечным мясом
Лично моё мнение xD

╔══╗███████████╔════╦══╗

iluhhhaДата: Вторник, 30.09.2008, 12:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Чего вы все так расстроились???? я создал тему и начал с респекта, далее констатировал ФАКТ распада вашего клана, потом предложил велком, тем кто хочет, а вы начали оправдываться почему то,при этом явно искажая факты и дискредетируя клан ЕНФОРС.

Quote (Diablo)
а ты начал закатывать истерики о том какие мы тут все нубы не достойные уважения

Нубами вас никто не называл, а тему начал как раз с УВАЖЕНИЯ.
Quote (Diablo)
кому так и судить о профах так это точно не человеку с КДРом в полной жопе

я не сужу о профах(скромный ты наш) я имел ввиду чисто человеческие отношения а не игру, а по поводу КДР-скажу , когда я начанал шпилить в батлу ,это была моя первая онлайн игра, и инет был 512к, и мне было пох на всю эту стату, мне и сейчас на нее насрать, я не менял по десять раз персонажа, как все вы,чтоб стату улучшить, я не играю на титанах,где можно вообще не разу не сдохнуть за раунд,набив при этом под сто фрагов,
Quote (Diablo)
но у тебя (как впрочем и у остального состава) скилл - 0 если не сказать -2

это ты где успел заметить? на паблике? плетясь в самой жопе таблицы? на клан моде с тобой никто не играл помоему, себя не считаю мегаигроком, но у нас есть люди которые не напрягаюсь сделают такого "ПРО" как ты,даже на клан моде,где мы все редко появляемся и полные нубы,как ты говоришь. И эти люди не ноют что у нас в клане ,нет онлайна,не тренимся мы, и вообще надо бы перейти в мега клан где нас всему научат, да мы пока почти ничего не добились, но зато то что у нас есть,мы сделали сами.Клан это не только задрочка скила на клан моде, это взаимоотношение между людьми в первую очередь.

VILДата: Вторник, 30.09.2008, 16:06 | Сообщение # 9
Подполковник
Всё нвчалось с того что я предложил Данавскому позвать Кёнига в основную пятёрку ЭнФорс,по скольку у нас небыло постоянного пятого игрока,к тому же Кёниг мегапапка.Речи о вступлении в ЭнФорс небыло,был вариант о создании второго состава из игроков СХ и ЭнФорс под тэгом СХ.Но к сожалению ситуация сложилась так,что у команды СХ в этот момент был критический период.Нормально обговорить тему было нескем.В онлайне был стабильно виден только Шут.Диабло уехал в отпуск,Раталось взялся за учебу,Трус работал до поздна,даже самого Кёнига мы 2 недели найти немогли.Поэтому я думаю вариантов было мало,так же как и минусов после слияния команд.К тому же с теми кто пришол к нам,мы знакомы ещё с пиратского Абисса(друзья уже давно).

VIL never Die.....
Abyss:(S)e(X) 0TS0C1TY^
EnForce

Сообщение отредактировал VIL - Вторник, 30.09.2008, 16:06

DiabloДата: Вторник, 30.09.2008, 17:15 | Сообщение # 10
Полковник
У меня все было точно также, онлайн игра не первая но первый шутер. и на офф я пришел полным нубом, умирал без остановки, и почти каждый раунд стат шла 2|6 но это не сложно исправить, уже при взятии бригадника удр у меня шел 1.2, достаточно стать гамать нормально. а про скилл я все прекрасно видел, в тот случай когда вы писали что трена не удалась не с энфорс не с нами, если тебе кажется что я не достаточно видел твой уровень игры и скилл, давай какнить сходим 1vs1 на кланмод, там это прекрасно все видно

Добавлено (30.09.2008, 17:05)
И я не задрачивал кдр спецом на титанах и тд, по моей стате видно что любимое оружие крылов и карта гибра, если я и граю на титанах, то я там не задрачиваю кдр, а просто фанюсь на ганшипах и на прочей технике

Добавлено (30.09.2008, 17:15)

Quote (Kpytblw)
легче подать заяву в энфорс, хотябы попытатцо чем быть пушечным мясом

ИМХО

KpytblwДата: Вторник, 30.09.2008, 17:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
wacko заипался читатЬ )

╔══╗███████████╔════╦══╗

iluhhhaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Diablo)
когда вы писали что трена не удалась не с энфорс не с нами

где это написано??
Quote (Diablo)
давай какнить сходим 1vs1 на кланмод

без проблем, сыграю с тобой, не сильно обломаюсь,если проебу(ты еще не знаешь какой у мя инет, если я выграю ,над тобой вся Россия будет смеяться, так как половина сообщества БФ, знают про мои лаги с сетью))), писал,что не считаю себя МЕГАПРО (как ты себя считаешь) , заебался повторять что я говорю про отношения между игроками ,с чисто жизненой точки зрения а не в плане, замера писек в батлфилде, наши вот предлогают 5 на 5 ,с вашими бывшими сыграть, можно замутить, хотя опять же это мало чего изменит, потому что мы говорим про разные вещи(кстати ничего что я матом чуть-чуть написал,мама не заругает тебя?)

VILДата: Среда, 01.10.2008, 14:48 | Сообщение # 13
Подполковник
Трена это хорошо,всегда пожайста.Илья свяжись со мной(если конечно есть интерес),определим дату и время.Только загвостка в том что СХ всего 4.

VIL never Die.....
Abyss:(S)e(X) 0TS0C1TY^
EnForce

DiabloДата: Среда, 01.10.2008, 15:53 | Сообщение # 14
Полковник
Я
TRUS
Koenig_Werwolf
UkrWyT
Kpytblw
Вот пятерка) biggrin